Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí Más información Aceptar

Aviso Legal

AVISO LEGAL, TERMINOS Y CONDICIONES

Los términos y condiciones que a continuación se indican regulan el acceso y el uso de la dirección URL http://www.trovalia.com (en adelante WEBSITE) propiedad de TROVALIA GROUP, S.L. (en adelante TROVALIA GROUP).

I DENTIFICACIÓN DE LAS PARTES

De una parte, TROVALIA GROUP sociedad limitada con domicilio social en Avenida Cortes Valencianas 39,46015 Valencia con CIF B98759285 y Licencia de Agencia de Viajes Mayorista-minorista CV-Mm1835-V

Y, de otra parte, la persona física, en adelante USUARIO, que accede a la página para informarse y contratar los servicios ofertados a través del WEBSITE . El Usuario declara que es mayor de edad y tiene la capacidad legal para adquirir los servicios ofrecidos a través WEBSITE.

Para la utilización de este portal por parte del USUARIO, el mismo acepta expresamente la adhesión plena y sin reservas a todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por TROVALIA GROUP en el momento mismo en que el USUARIO acceda a este portal, especialmente las establecidas sobre la limitación de responsabilidad tanto de TROVALIA GROUP como de cualquier proveedor de servicios turísticos o de viajes. Por tanto, el USUARIO debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el WEBSITE, dado que las mismas han podido sufrir modificaciones desde la última vez que accedió.

CONDICIONES GENERALES

1.El  USUARIO podrá hacer uso de TROVALIA GROUP a través de una de las AGENCIAS asociadas a TROVALIA GROUP.

2.La información contenida en el WEBSITE es ofrecida para conveniencia del USUARIO , sin embargo, puede contener imprecisiones, erratas o cualquier género de error. TROVALIA GROUP no garantiza la exactitud o fiabilidad de la información o del contenido del WEBSITE.

3.Las pantallas del WEBSITE están optimizadas para su utilización con navegador Internet Explorer bajo entorno Windows. TROVALIA GROUP no se responsabiliza de los resultados obtenidos utilizando un navegador o sistema operativo distinto.

4.TROVALIA GROUP explota el WEBSITE y, en particular, ofrece y, en su caso, suministra los contenidos, productos y servicios al USUARIO visitante del WEBSITE en nombre y por cuenta de operadores turísticos de reconocido prestigio. En este sentido, TROVALIA GROUP se ha limitado a incluir el servicio en el WEBSITE . Salvo que explícitamente se establezca así, en ningún caso podrá entenderse que TROVALIA GROUP ofrece directamente vuelos, servicios de alquiler de coches, viajes combinados, reservas en hoteles y en autobuses y servicios turísticos o similares.

5.En caso de compañías lowcost, la utilización por parte del cliente del WEBSITE. para la localización de los mismos a los efectos de su contratación implica el sometimiento directo del cliente a las condiciones generales de dichas aerolíneas y a las condiciones generales de las webs propias de cada una de ellas a los efectos de búsqueda de vuelos, incluyendo las correspondientes a protección de datos personales.

6.Además, la información contenida en el WEBSITE es ofrecida para conveniencia del USUARIO garantiza únicamente la exactitud o fiabilidad de la información o del contenido del TROVALIA GROUP en relación a la información que le ha sido suministrada por dichos operadores.

7.Al registrarse en TROVALIA GROUP el USUARIO acepta que los datos personales facilitados sean objetivo de tratamiento electrónico que es propiedad de TROVALIA GROUP que ha contratado con TROVALIA GROUP el servicio y soporte. TROVALIA GROUP quiere informar al USUARIO que sus datos serán tratados confidencialmente y alojados en servidores que cumplen los requisitos establecidos por la legislación española en materia de protección de datos. TROVALIA GROUP y el USUARIO se comprometen a operar en total conformidad con la Política de Publicidad no Consentida regulada en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE). En particular, se comprometen a:

-No ceder dichos datos a ninguna sociedad ajena a TROVALIA GROUP

-No enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados.

-Incluir la palabra TROVALIA GROUP al USUARIO.

-Permitir al USUARIO en dichos envíos a darse de baja ó modificar sus datos.

El USUARIO permite a TROVALIA GROUP utilizar dichos datos para la prestación y administración de los servicios y comunicaciones entre TROVALIA GROUP y el USUARIO por diferentes vías: e-mail, telefónico ó sistemas móviles en sus diferentes opciones.

8.El USUARIO debe saber que la contratación de los viajes combinados están regidos por la ley de Viaje Combinado, sujeta a lo dispuesto en el Real Decreto Legislattivo 1/2007, de 16 de Noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias y que en caso de compra de un paquete turístico se somete a dicha legislación y a la condiciones específicas acordadas con el USUARIO en función del Mayorista que organice el viaje combinado, siendo TROVALIA GROUP la agencia de  minorista y/o Mayorista.

9.Dentro del WEBSITE hay enlaces a otros webs sobre los cuales TROVALIA GROUP no tiene control y de los que obviamente no se hace responsable. TROVALIA GROUP no patrocina o garantiza ninguno de estos webs de terceros, los cuales han sido incluidos por conveniencia para los USUARIOS.

10.El viajero es responsable de cumplir con los requisitos gubernamentales de documentación de salida, entrada y otros. Dicha información puede ser encontrada en la página web del Ministerio de Asuntos Exteriores Español (www.mae.es). TROVALIA GROUP puede incorporar condiciones específicas adicionales que se harán constar en el WEBSITE.

11.La compra de cualquier producto sólo será efectiva en el momento en que TROVALIA GROUP realice el cargo de manera válida en la tarjeta de crédito suministrada o se reciba mediante transferencia ó en metálico el importe de dicha compra, pudiendo hasta dicho momento ser cancelada por parte de TROVALIA GROUP.

El hecho de solicitar una reserva implica compromiso por parte del cliente en autorizar el cargo en la tarjeta de crédito ó cuenta bancaria que suministra por la totalidad del importe del viaje contratado.

El documento en el que se formaliza el contrato por medio del cual el cliente adquiere cualquier servicio turístico a través del WEBSITE será archivado por TROVALIA GROUP y el TROVALIA GROUP podrá acceder al mismo en cualquier momento a través del apartado Mis Reservas del WEBSITE, que consta en la parte superior derecha de la misma, introduciendo su dirección de correo electrónico y clave.

12.Los USUARIOS, utilizarán el WEBSITE única y exclusivamente para uso privado y particular. Los USUARIOS no podrán copiar, reproducir, transmitir o distribuir de cualquier manera el contenido de este WEBSITE o de los servicios que pueden obtenerse a través del mismo, sin el permiso escrito de TROVALIA GROUP.

13.Los USUARIOS no podrán establecer Enlaces a páginas web del WEBSITE sin consentimiento escrito de TROVALIA GROUP.

14.Los precios indicados online tienen incluidas las tasas de aeropuerto. No incluyen los gastos de visados ni las tasas de salida de un territorio.

15.TROVALIA GROUP se compromete a actuar con la máxima diligencia al efecto de que los datos que aparezcan en el WEBSITE sean en todo momento veraces y estén actualizados. Sin embargo, en algunas ocasiones por causas ajenas a la voluntad de TROVALIA GROUP puede existir algún error tipográfico, comprometiéndose TROVALIA GROUP en tales casos a subsanar tales erratas a la mayor brevedad. Asimismo si algún precio contuviese alguna errata y algún USUARIO se hubiese visto afectado por la misma de forma involuntaria y que no hubiese podido ser advertida por el cliente en el momento de efectuar la reserva, TROVALIA GROUP mantendrá a dicho USUARIO el precio inicialmente ofertado.

16.TROVALIA GROUP no se hará responsable, directa ni subsidiariamente de:

-La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento del portal.

-La información introducida por usuarios, colaboradores y terceras personas.

-Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización del portal.

-El WEBSITE se exonera de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento o cumplimiento defectuoso por los proveedores de productos o servicios y/o por los organizadores de viajes combinados de las obligaciones derivadas de la normativa en vigor y de los términos y condiciones de venta de cada uno de los productos y servicios oviajes combinados que se contraten a través del PORTAL, sin perjuicio de la responsabilidad que legalmente corresponda al organizador y detallista correspondientes.

-Los enlaces e hipertexto que posibiliten, a través del WEBSITE acceder al USUARIO a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de TROVALIA GROUP; no será responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

-Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.

17.La totalidad de esta WEBSITE : texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, es propiedad de TROVALIA GROUP y queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o radiodifusión, total o parcial, de la información contenida en estas páginas, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello.

El portal se reserva el derecho a modificar, limitar o cancelar los términos y condiciones aplicables al WEBSITE referido anteriormente, siempre y cuando se realice un aviso con una antelación mínima de 15 días. El preaviso se efectuará mediante una pop window, que se abrirá al acceder a la página, o una notificación al usuario que se realizará con carácter previo a la modificación, limitación o cancelación.

TROVALIA GROUP se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Portal y/o a los Servicios, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos USUARIOS que incumplan estas Condiciones Generales.

Las presentes condiciones estarán sometidas a la legislación española. Serán competentes para conocer de cualquier litigio que se derive de las presentes condiciones los Tribunales de Valencia, excepto que, según lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, la contraparte tuviese la condición de consumidor o usuario, en cuyo caso serán competentes los tribunales del domicilio del consumidor.

18.Conforme a lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, Ley 15/1999 de 13 de diciembre (en adelante LOPD), TROVALIA GROUP le informa de que los datos obtenidos a través de este formulario o contrato serán incluidos en un fichero automatizado denominado CLIENTES, inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos .

Usted consiente expresamente el tratamiento de esos datos con la finalidad de enviarle información por cualquier medio sobre nuestros productos, servicios, ofertas o promociones especiales para lo que podremos elaborar perfiles de usuario que nos permitan realizarle ofertas personalizadas.

Le informamos que de acuerdo con la LOPD usted podrá ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo un escrito a la dirección anteriormente citada.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El usuario puede acceder a http://www.trovalia.com sin que esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo.

Existen diferentes momentos en los que el usuario decide libremente proporcionar información a TROVALIA GROUP:

-REGISTRO SIMPLE, es aquél en el que el usuario entra su e-mail para recibir ofertas a través de nuestro boletín.

El usuario recibirá nuestro boletín de ofertas a través de la lista de distribución dirección e-mail

El usuario puede darse de baja en todo momento, enviando un e-mail a la dirección indicada en el boletín de novedades dirección e-mail o en la dirección

-AL GUARDAR PRESUPUESTO, en este caso el usuario introduce su nombre, su e-mail, sus claves y se almacenan los datos de los servicios en los que está interesado.

-AL RESERVAR, en este caso el usuario introduce sus datos personales como nombre dirección, teléfonos, DNI, dirección de envío, sus claves,... y la reserva que ha solicitado a TROVALIA GROUP.

Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros informatizados de TROVALIA GROUP, haciéndonos responsables de su tratamiento informatizado y confidencialidad en base a las siguientes normas:

PRIMERA: los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal dentro del marco de la legislación española.

SEGUNDA. TROVALIA GROUP ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

TERCERA. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten en el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por TROVALIA GROUP, con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a TROVALIA GROUP para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular. TROVALIA GROUP proporcionará los datos necesarios al proveedor correspondiente cuando el USUARIO contrate un servicio proporcionado por dicho proveedor. TROVALIA GROUP podrán conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.

CUARTA. En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

QUINTA. El usuario da su consentimiento y autoriza a TROVALIA GROUP a aportar dichos datos a organismos oficiales que así lo exijan conforme a las leyes de cada uno de los países en los que operamos.

Conforme a lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, Ley 15/1999 de 13 de diciembre (en adelante LOPD ), TROVALIA GROUP le informa de que los datos obtenidos a través de este formulario o contrato serán incluidos en un fichero automatizado denominado CLIENTES, inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos y cuya Responsable de Fichero es TROVALIA GROUP, S.L., Avenida Cortes Valencianas 39 – 46015 Valencia y con CIF B98759285.

Usted consiente expresamente el tratamiento de esos datos con la finalidad de enviarle información por cualquier medio sobre nuestros productos, servicios, ofertas o promociones especiales para lo que podremos elaborar perfiles de usuario que nos permitan realizarle ofertas personalizadas.

Le informamos que de acuerdo con la LOPD usted podrá ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo un escrito a la dirección anteriormente citada.

TROVALIA GROUP utiliza COOKIES, Una "cookie"es un fragmento de información que el navegador almacena en el disco duro de su ordenador. Cada vez que visite nuestro WEBSITE , nuestro servidor reconocerá la "cookie"y nos proporcionará información sobre su última visita de forma que nos permitirá prestarle un mejor servicio. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de "cookies"de forma automática, pero se suele poder modificar la configuración del navegador para que no lo haga. P.ej. si Vd. vive en Sevilla, le ofreceremos sólo ofertas válidas para Sevilla, eliminando otras que no serían de su interés, p.ej. salidas de Mallorca ó Vigo.